現在、茶ろんにてほうじ茶の単品とおぜんざいに添えているコロコロと小さな昆布の佃煮。
一度食べたら止まらなくなるのが五條長兵衛の「たま昆布」です。
北海道道南産の昆布と山椒を混ぜ合わせ、玉状の汐吹き昆布に仕上げています。
先日購入していただいたKELLYの編集者さんも「食べだしたら止まりませんね」とたま昆布中毒になっていましたっ。
常温保存が可能ですので食卓の常備菜にどうぞ。
現在、茶ろんにてほうじ茶の単品とおぜんざいに添えているコロコロと小さな昆布の佃煮。
一度食べたら止まらなくなるのが五條長兵衛の「たま昆布」です。
北海道道南産の昆布と山椒を混ぜ合わせ、玉状の汐吹き昆布に仕上げています。
先日購入していただいたKELLYの編集者さんも「食べだしたら止まりませんね」とたま昆布中毒になっていましたっ。
常温保存が可能ですので食卓の常備菜にどうぞ。