今年もお正月用だし巻き玉子のご予約スタート
今年からはオンラインショップからでもお申込みいただけますので、お忙しい方はそちらをご利用ください。事前予約は12月28日までとなります。
京都の玉子焼きと言えばお出汁の風味の出汁巻き玉子。かつおと昆布で取ったお出汁を玉子にあわせて一つ一つふっくらと焼き上げます。出来たても美味しいのですが、少し冷めてお出汁が玉子に馴染んだころもおすすめ。
お正月のおせち用に12/30、12/31の両日ともお持ち帰り用でお作りしておきます。
市販品と違いアミノ酸等の化学調味料は一切使用しておりませんので、必ず冷蔵庫にて保存し、お渡しから2日以内にお召し上がりください。
こちらの商品の発送はしていません。お渡しは愛知県名古屋市西区の「京都アンテナショップ丸竹夷」の店頭に限りますのでご注意ください。
ご予約は下記のオンラインショップ、もしくは店頭、お電話にてお申し込みください。両日とも予定数に達し次第受付を終了させて頂きます。
お正月用 だし巻き玉子 ご予約専用カート – 京都アンテナショップ 「丸竹夷」オンラインショップ
https://maru-take-ebisu.shop-pro.jp/?pid=137444435
販売終了しました